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Menu Hiver



Nos entrées




Foie gras poêlé, framboise, fève de Tonka et vanille

Pan-fried duck liver, raspberry, Tonka bean and vanilla flavoured

38 CHF



Terrine foie gras de canard aux pruneaux, brioche

Duck liver terrine with prune

36 CHF



Velouté de potimarron, crème au cumin

Pumpkin soup, cumin flavoured cream

18 CHF



Risotto aux écrevisses et citron vert

Risotto with crayfish and lime

Entrée

18 CHF


Plat

36 CHF



Poulpe sauté à la coriandre et tomate

Sautéed octopus with coriander, tomato and garlic

29 CHF



Vol-au-Vent aux champignons des forêts

Seasonal mushrooms Vol-au-Vent

32 CHF



Salade du marché aux légumes croquants

Crispy vegetables, and seasonal salad

12 CHF



Pâté en croûte de perdrix et beaujolais, oignons confits

Partridge pie with Beaujolais wine, candied onions

32 CHF




Nos poissons




Sole petit bateau Meunière

Sole Meunière

78 CHF



Crevettes sauvages géantes à la provençale

Sautéed giant wild shrimp’s. Tomato and garlic

48 CHF



Noix de Saint-Jacques coco et curry rouge

Roasted scallops with coconuts and red curry

51 CHF



Omble chevalier meunière (2 personnes)

Char for 2 persons, meunière butter

120 CHF



Filet de bar, beurre blanc citroné

Seabass fillet, lemon butter sauce

45 CHF




Nos viandes




Filet de bœuf aux morilles

Beef fillet morels sauce

58 CHF



Mignon de veau au poivre vert

Veal chops green pepper sauce

63 CHF



Suprême de pintade fermière aux échalotes

Breast of Guinea fowl, shallots

48 CHF




La chasse




Côte de cerf aux bolets

Deer rib with boletus

52 CHF



Noisettes de chevreuil, sauce Grand Veneur

Deer fillet, Grand Veneur sauce

52 CHF


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