
Menu Hiver
Nos entrées
Foie gras poêlé, framboise, fève de Tonka et vanille
Pan-fried duck liver, raspberry, Tonka bean and vanilla flavoured
38 CHF
Terrine foie gras de canard aux pruneaux, brioche
Duck liver terrine with prune
36 CHF
Velouté de potimarron, crème au cumin
Pumpkin soup, cumin flavoured cream
18 CHF
Risotto aux écrevisses et citron vert
Risotto with crayfish and lime
Entrée
18 CHF
Plat
36 CHF
Poulpe sauté à la coriandre et tomate
Sautéed octopus with coriander, tomato and garlic
29 CHF
Vol-au-Vent aux champignons des forêts
Seasonal mushrooms Vol-au-Vent
32 CHF
Salade du marché aux légumes croquants
Crispy vegetables, and seasonal salad
12 CHF
Pâté en croûte de perdrix et beaujolais, oignons confits
Partridge pie with Beaujolais wine, candied onions
32 CHF
Nos poissons
Sole petit bateau Meunière
Sole Meunière
78 CHF
Crevettes sauvages géantes à la provençale
Sautéed giant wild shrimp’s. Tomato and garlic
48 CHF
Noix de Saint-Jacques coco et curry rouge
Roasted scallops with coconuts and red curry
51 CHF
Omble chevalier meunière (2 personnes)
Char for 2 persons, meunière butter
120 CHF
Filet de bar, beurre blanc citroné
Seabass fillet, lemon butter sauce
45 CHF
Nos viandes
Filet de bœuf aux morilles
Beef fillet morels sauce
58 CHF
Mignon de veau au poivre vert
Veal chops green pepper sauce
63 CHF
Suprême de pintade fermière aux échalotes
Breast of Guinea fowl, shallots
48 CHF
La chasse
Côte de cerf aux bolets
Deer rib with boletus
52 CHF
Noisettes de chevreuil, sauce Grand Veneur
Deer fillet, Grand Veneur sauce
52 CHF
