Nos entrées

Ballottine de foie gras, confiture d’oignons & mesclun 39.-

Carpaccio de Saint-Jacques à l’aneth, baies roses & citron vert 40.-

Velouté d’asperges & nuage au lait d’amande 18.-

Salade gourmande Perle du Lac aux haricots verts & foie gras 31.-

Risotto aux asperges vertes 24.- (disponible en plat à CHF 32.-)

Cœur de saumon fumé des Highlands, crème aigrelette  29.-

Tarte fine aux légumes croquants & caviar d’aubergines 22.-

Nos poissons

Raviole ouverte de homard au poivre de Timut 54.-

Sole meunière 45.-

Filet d’omble chevalier, crumble de parmesan & tomates confites 42.-

Langoustines poêlées, beurre à la mandarine 52.- 

Omble chevalier meunière (2 personnes) 98.- 

Bar grillé au fenouil, beurre blanc citronné (2 personnes) 130.- 

Nos viandes

Suprême de pintade farcie aux morilles, jus de volaille 39.-

Filet de bœuf, jus truffé 55.-

Steak de veau, jus de carottes infusé aux épices de Sichuan 48.-

Filet de canette en croûte de pistaches 44.-

Origine des viandes:

Bœuf : Suisse     Volailles : France    Veau: Suisse    Agneau : CZ