Nos entrées

Mendiant de foie gras au Porto 39.-

Homard & sa salade de fenouil au miel & huile de vanille 40.-

Velouté de potimarron au colombo & nuage coco 18.-

Salade gourmande Perle du Lac aux haricots verts & foie gras 31.-

Risotto au homard, bisque & petits légumes 32.- (disponible en plat à CHF 44.-)

Cœur de saumon fumé des Highlands, crème aigrelette  29.-

Huître Guillardeau n°3 par 3 ou 6  18.- ou 35.-

Nos poissons

Saint-Jacques sur mousseline de céleri & jus de betteraves au combava 44.-

Sole meunière 45.-

Filet d’omble chevalier, émulsion au pain brûlé, pomme & noix 42.-

Langoustines poêlées, beurre à la mandarine 52.- 

Omble chevalier meunière (2 personnes) 98.- 

Bar grillé au fenouil, beurre blanc citronné (2 personnes) 130.- 

Nos viandes

Suprême de volaille aux écrevisses 39.-

Filet de bœuf façon Rossini 55.-

Veau sauce morilles 48.-

Noisettes d’agneau au serpolet & échalotes confites 44.-

Origine des viandes:

Bœuf : Suisse     Volailles : Suisse     Veau: Suisse    Agneau : CZ